リモンチェッロのクリームリキュール。
ずっと飲んでみたかった!ので購入。
そして4日で飲み干してしまう。だって美味しかったんだもの…
ストレートで飲むのがベターみたいだけど、わたくしお湯で割って飲むのが好きです。
食事の最後って温かいもの欲しくなる。夏でも。
あとこういうクリームリキュールはストレートだと甘すぎる。
お湯で割るというか伸ばす感覚で飲むといい感じ。
エスプレッソを少し垂らしたり、アイスにかけても美味しい。と思う。
なんか酒ブログみたいになってきた。酒ブログってなんだ。酒飲んで自慢する感じですかね。わーカスだネ!
ジェラートはずっと食べてません。
甘いお酒を開拓するのに夢中。ぐへへへへ