上のコーン
・ピスタチオ
・さくら
下
・よもぎ
・能登塩ピスタチオとオレンジバニラのマスカルポーネ
わたすは上。
ここのピスタチオは安定の美味しさ!欲を言えばもうちょいナッツ濃くしておくれ
さくらはまぁ普通かな。あっさり。
桜ってくどさがが難しい。これは良い加減。
一緒に行った彼氏は下の写真のコーン。
よもぎ、今限定らしいけどほんとに限定でいい・・・
こんなの出してたら世界一の称号にさし障るのではなかろうか
オレンジバニラのマスカルポーネは定番になってるけど、個人的にはあんまり
普通に美味しい店なんだから、あんまり賞とかそういうのアピールしない方がいい
あくまで個人の見解。
彼氏・・・?