現代語で密ってNGワードじゃないんか
贅沢チョコレートバーの新商品。
ねっとりしすぎ。ピスタチオの時と変わらず、なんか濃密というよりただ香料がしっかりした味。
小さすぎんかね?私のではデカすぎるので比較材料にできないかな🥺
フランス産ブロンドチョコレート&ホワイトチョコレートにアーモンドペーストを使用。
フランス産発酵バターとロレーヌ産岩塩が隠し味らしい。
そんな大層な味じゃなかった。使用されてる材料だけ見てるとスゴイけど…
柔らかくなるまで溶かすすることを推奨。
コーティングがとろとろになって、溶かしすぎたかな?くらいで食べるのが良い。
味は美味しいんだけど商品の名前と説明でもちあげすぎ。